ciencia , webeo Miércoles, 4 febrero 2015

Conoce al ingrediente de moda de la gastronomía peruana: la crujiente cucarachita

De pronto, todo el mundo está encontrando gusanos, ratas y otras alimañas en su comida chatarra, en un vano intento por destronar a la reina de todos los ascos: la cucaracha.

Si las cucarachas pueden sobrevivir a esto... ¿¿¿de qué carajos está hecho el Baygón????

Si las cucarachas pueden sobrevivir a esto… ¿¿¿de qué carajos está hecho el Baygón????

Buscando algo de información sobre esta monstruosidad postapocalíptica, los dejamos con este videíto que ganó el Premio Nacional de Periodismo mexicano en el 2010, en la categoría Divulgación cientifica y cultural (deberíamos tener una categoría así aquí también, ¿no?). Enjoy:

Además, el tuitero Ernesto Ramírez, más conocido como @ElProfeSabe nos ilumina al respecto.

Todavía no encontramos información sobre sus propiedades nutritivas pero seguimos buscando.